Состав и рецептура
В набор входят 4 вида сыра в форме шарика - игра пикантных и изысканных вкусов :
*Белпер Кнолле с пикантным чесноком
* Белпер Кнолле лимон и перец
* Белпер Кнолле томат и базилик
* Белпер Кнолле петрушка и чеснок
Исключительно натуральный состав и уникальная рецептура: это твёрдый швейцарский сыр в форме маленьких шариков с традиционной обсыпкой из чёрного перца.
Консистенция сыра меняется в зависимости от периода его созревания, так что в течение первых 2-х недель это полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к двум месяцам созревания сыр становится твёрдым, как камень.
Его нарезают стружкой с помощью ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан. Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй, которые придают сыру особую пикантность
Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, закваска термофильная молокосвертывающий фермент живого происхождения, соль поваренная пищевая + панировка из специй:
*Белпер Кнолле с трюфелем - чеснок, который дает нежную чесночную нотку, трюфель, белый и черный кунжут.
*Белпер Кнолле кари и розмарин- чеснок, который дает нежную чесночную нотку, кари, розмарин
* Белпер Кнолле лимон и перец - чеснок, который дает нежную чесночную нотку, лимон, перец черный.
* Белпер Кнолле паприка и перец - чеснок, который дает нежную чесночную нотку, паприка, перец кайенский черный
Важное преимущество: для создания сыров используется молоко лучшего качества, при этом не добавляется ничего лишнего - проверенная рецептура и самые высшие награды за вкус и качество
Применение продукта
💠 Идеальный вариант подарка, когда не знаете, что подарить или хотите удивить - подарите гастрономическое наслаждение и эффект-ВАУ от изысканных и дорогих вкусов
💠На завтрак, ужин и легкие перекусы как смостоятельное блюдо - чувствуете насыщение и легкость, съев всего несколько кусочков
💠На праздничный стол или как подарок дорогому или важному человеку - подарите гастрономическое наслаждение и приятные впечатления
💠Идеально в дорогу, на дачу, на пикник - вкусно и практично
Срок и условия хранения + наши рекомендации
30 суток с даты изготовления при температуре от 0 до 4 градусов С и влажности 80-90%
После вскрытия упаковки употребить в течении 5 дней
Энергетическая ценность на 100 гр: жиры-26,5 гр, белки - 26 гр, углеводы 3,5 гр, 355 ККал
МДЖ в сухом веществе 50%
Рекомендация: после вскрытия оберните продукт в пергаментную бумагу и храните в холодильнике - так продукт сохраняется лучше
Отзывы клиентов о продукте
Мы регулярно проводим дегустации и собираем отзывы и пожелания о каждом нашем продукте - вот что говорят наши клиенты:
На стадии сбора и оформления
Всегда Оставляйте свой честный отзыв или пожелания - это делает нас лучше + мы начислим вам дополнительные баллы, которые можно собирать и на них приобретать интересную и крутую продукцию для себя или в подарок