Колбаса рубленная "Балыковая"

MDVD011
365,00
р.
Вкус сочного натурального мяса. Идеально для завтрака и перекуса, а так же как ингредиент для салатов. Можно взять собой на природу или сделать нарезку для веселой компании. Кушайте вкусные натуральные продукты с пользой без перееданий.

Рейтинг и выбор покупателей - 9,5
Фасовочный вес упаковки 250 гр +\- 10 гр
Стоимость указана за упаковку

Сделайте заказ от 3000 руб и получите доставку в подарок + комплимент + 10 баллов

При заказе от 5000 руб - доставка в подарок + комплимент + КЭШБЭК 5% + 10 баллов

ТОП-товар включен в основные наши готовые корзины
___________________________
Кушайте вкусные натуральные продукты с пользой без перееданий.

Вес упаковки: 250 гр.

Состав и рецептура
Применение продукта
Срок и условия хранения + наши рекомендации
Отзывы клиентов о продукте

Состав и рецептура

Состав: 100% отборная свинина - окорок и лопатка, пряные специи "Венская комби", соль.

Старинный армянский рецепт + натуральный состав:
Рубленый свиной окорок и свиная лопатка после запекания дают красивый срез кускового мяса - это варенно-копченная колбаска - копчение исключительно на буковой щепе.

ВАЖНО: Мы не используем жидкий дым, сою, ГМО, усили-тели вкуса и не накачиваем мясо рассолом – это исключено, и такого «добра» полно на прилавках супермаркетов

Применение продукта

Рекомендуем на завтраки и легкие перекусы + для праздничных нарезок

Идеально для салатов, бутербродов, нарезок, канапе, как добавка в яичницу или жульен, начинка для пиццы, кабачков или перца, блинчиков, домашних пирожков и пирогов, для приготовления домашней солянки

Срок и условия хранения + наши рекомендации

Срок и условия хранения + наши рекомендации:

💠 На каждой продукции есть маркировка с указанием даты изготовления, срока годности и условий хранения.

Срок хранения 20 суток с даты изготовления, а после вскрытия употребить в течении 3х дней

Если не успеваете в указанный срок - рекомендуем сделать нарезку кубиками или полосками, упаковать в мешочек и положить в морозилку - отличный полуфабрикат для зажарки под солянку, пиццу, яичницу

💠 Условия хранения: при температуре от 0 до +6 градусов, умеренная влажность 80-85%

РЕКОМЕНДАЦИЯ: Как лучше хранить мясные деликатесы в домашних условиях?
После вскрытия упаковки лучше всего мясной деликатес обернуть в фольгу и поместить в отдельный контейнер, это защитит продукты от пересыхания и увеличит срок хранения.
Так же рекомендуем упаковывать продукт в дорогу, если берете с собой на перекус

Отзывы клиентов о продукте

Мы регулярно проводим дегустации и собираем отзывы и пожелания о каждом нашем продукте - вот что говорят наши клиенты о об этом мясном деликатесе:

"Очень вкусно - мягкая и ароматная"
"Вкусная - заказываю на завтраки - едят и любят все в семье"
"Прияnный вкус и кусковая консистенция настоящего мяса"
"Вкусная колбаска- мясо кусочками, вкус сбалансированный, соли в меру"
"Вкусная со сбалансированным вкусом - всего в меру"
"Вкусная, нравиться, что кусковое мясо"
"Вкусная, отличный вариант для нарезки"

Всегда Оставляйте свой честный отзыв или пожелания - это делает нас лучше + мы начислим вам дополнительные баллы, которые можно собирать и на них приобретать интересную и крутую продукцию для себя или в подарок