Свиное ребро горячего копчения

MDSR028
396,00
р.
Особый нежный вкус свиных ребрышек с жировыми прослойкам - берем только самую вкусную и мясную часть + вкус и аромат натурального копчения на фруктовой щепе.

Рейтинг и выбор покупателей - 9,2
Фасовочный вес упаковки 400 гр +\- 10 гр
Стоимость указана за упаковку

Сделайте заказ от 3000 руб и получите доставку в подарок + комплимент + 10 баллов

При заказе от 5000 руб - доставка в подарок + комплимент + КЭШБЭК 5% + 10 баллов

ТОП-товар включен в основные наши готовые корзины
___________________________
Кушайте вкусные натуральные продукты с пользой без перееданий.

Вес упаковки: 400 гр.

Состав и рецептура
Применение продукта
Срок и условия хранения + наши рекомендации
Отзывы клиентов о продукте

Состав и рецептура

Состав: фермерское мясо - 100% -свиное подлопаточное ребро, соль и перец

Авторская рецептура + натуральный состав:
используется подлопаточное ребро- самое вкусное и мясное. Мясо маринуется с солью, перцем и паприкой. Затем коптится 4 часа в коптильне на грушевой, яблочной и вишневой щепе. В качестве сырья используется исключительно фермерская свинина на натуральном откорме. В отличие от свиных ребер из магазина, наша продукция не накачивается рассолом для придания «пустого» веса и объема.

ВАЖНО: Мы не используем жидкий дым, сою, ГМО, усилители вкуса и не накачиваем мясо рассолом – это исключено, и такого «добра» полно на прилавках супермаркетов

Применение продукта

Лучший ингредиент для первых блюд - супов - гороховый, мясной, солянка и прекрасный деликатес для пивной тарелки или перекуса на природе.

Срок и условия хранения + наши рекомендации

Срок и условия хранения + наши рекомендации:

💠 На каждой продукции есть маркировка с указанием даты изготовления, срока годности и условий хранения.

Срок хранения 20 суток с даты изготовления, а после вскрытия употребить в течении 3х дней

Если не успеваете в указанный срок - рекомендуем сделать нарезку кубиками или полосками, упаковать в мешочек и положить в морозилку - отличный полуфабрикат для зажарки под солянку, пиццу, яичницу

💠 Условия хранения: при температуре от 0 до +6 градусов, умеренная влажность 80-85%

РЕКОМЕНДАЦИЯ: Как лучше хранить мясные деликатесы в домашних условиях?
После вскрытия упаковки лучше всего мясной деликатес обернуть в фольгу и поместить в отдельный контейнер, это защитит продукты от пересыхания и увеличит срок хранения.
Так же рекомендуем упаковывать продукт в дорогу, если берете с собой на перекус

Отзывы клиентов о продукте

Мы регулярно проводим дегустации и собираем отзывы и пожелания о каждом нашем продукте - вот что говорят наши клиенты о об этом мясном деликатесе:

"Сильно отличается от магазинных - гораздо вкуснее и нежнее"
"В семье очень любят ребрышки и поесть и в супах с копченным вкусом и подкопченным мяском"
"Берем на природу и на дачу- очень нравиться нам, а гости всегда интересуются, где берем - рекомендуем"
"Всегда радует мясная прослойка, в отличии от магазинных, когда больше кости и сухое мясо"

Всегда Оставляйте свой честный отзыв или пожелания - это делает нас лучше + мы начислим вам дополнительные баллы, которые можно собирать и на них приобретать интересную и крутую продукцию для себя или в подарок